Подарок любви

Закружился снег, задурманил след,
Ветры буйные шелестят.
Может ты придёшь? А быть может, нет?
Долго мне тебя ещё ждать?

Выйду в поле я среди бела дня,
Заплутаю след на снегу.
Чтобы ты тогда, так же ждал меня,
Я прийти к тебе не смогу.

Убегает прочь, вдаль седая ночь,
Навевает грусть и печаль.
На тебя, точь-в-точь, так похожа дочь,
О которой ты и не знал.

И наступит час, повстречаешь нас,
Годы юности вдаль ушли.
Но свою любовь, что была у нас,
Мы сберечь с тобой не смогли.

Но осталась мне, память о тебе,
Строго я тебя не сужу.
Я подарком тем, что бесценен мне,
Навсегда теперь дорожу!

Пробегут года и поймёшь тогда,
Поздно каиться и кричать!
Ведь любовь - игра, так коварна, зла,
Что приходиться отвечать!


Рецензии