Неинтересно

Скажу я без поэм и песен:
Пол женский стал совсем неинтересен.
Без скромности и не присущей мне отваги
Я излагаю это на бумаге.

Ну что приятного в прогулках знойных тихих,
Цитата в тему: пара строк великих,
И лепестки прохладой по щеке,
И пальцы тонкие сожмешь в своей руке-
Все это, право, недостойно описаний, слов.
Оставим девственность страницам паспортов!


Рецензии