Надпись

Вы мне нравились дорогая,
Я вам был не приятен, увы.
Но так долго след в след, шагая,
Изменили сюжет главы.
…..
Вы мне нравиться перестали,
Я дождался от вас – извини.
Старой вязью на белой эмали:
« От не нужного сохрани ».

*****02.04.12 г.


Рецензии