Ночью в городе!

Ночью в городе очень красиво!
Ночью в городе очень темно!
Ночью в городе надо ко всем относится бережливо!
Ночью в городе страшно в метро!

Ночью в городе всегда очень страшно!
Ночью в городе очень опасно!
Ночью в городе всё хорошо!
Ночью в городе всё прошло!

Ночью в городе скоро станет светло!
Ночью в городе скоро станет всё хорошо!
Днём в городе будет всё хорошо!
Днём в нашем городе хорошо мой милый Джо!


Рецензии