Что ж, мало было встреч

Что ж, мало было встреч,
А расставаний больше,
Чем можно вынести,
и горше мне, всё горше.
Их страстная печаль
Как чёрный лак крыла
Той птицы,
Что взлететь
До счастья не смогла.
"Прощай," - кричат такси.
"Прощай," - зовут подъезды,
И тёмные дворы
с звонками без надежды.
Как выдержать? Как пережить? И слёзы
Ещё все в будущем.
Под бурей стонут, застывают
Туи, розы.

09.02.2020 г


Рецензии