Да - нас не жалует зима...

Деревья, люди и дома,
И серый цвет над нашим городом …
Да, нас не  жалует зима,
Не остужает бодрым холодом.

Скучает серость площадей,
Асфальты улиц не окрашены,
И даже яркость фонарей
Не оживляет грима нашего.

Тирасполь искренне люблю,
Настрой и ритм – не знаю лучшего!
Плюс  чувств открытых не таю,
Но нет же зимнего созвучия?!


Рецензии