волшебно

Как просто хочется забыться и уснуть
Себя в пространстве времени теряя
Чтоб отличить всю жизненную суть,
От всей идиллии бессмысленного рая.
Забыться в промежуточной оси
Где дух мечтает вырваться наружу,
Чтоб временно не тикали часы
Оставив позади жару и стужу.
И вопреки иллюзии мирской
Остановившись на одном и том же,
Мы погружаемся в намеренный покой
Доступный всем и каждому похоже.
Ничтожность сосуществования ясна,
В похлебке жизнь существенно смешалась,
С капризами вся молодость прошла,
А старость видимо нас с вами испугалась.


Рецензии