Весна прийдет ли?

И Я ЖДУ… И МНЕ НЕ ДО СНА…
ПРИДЕТ ЛИ ЭТА ВЕСНА?
УВИЖУ РАСЦВЕТ САДОВ,
КОТОРЫХ ОБНЯТЬ ГОТОВ…

ГОТОВ ЦЕЛОВАТЬ ЦВЕТЫ…
ВЕРИТЬ В ВЕСНУ И МЕЧТЫ…
ПО МИРУ ЗЕМНОМУ ШАГАТЬ,
ГДЕ ВЕТКИ ЛЕСНАЯ РАТЬ

РАСКИНУЛА ШИРОКО,
ЧТОБ ВЗЯТЬ ОТ ВЕСНЫ ТЕПЛО…
ПОД МУЗЫКУ ВЕШНИХ ВОД
БЕРЕЗКИ ВЕДУТ ХОРОВОД…

ВЕСНА К НАМ ПРИХОДИТ ПОРОЙ
ВОЛШЕБНОЙ, ПРЕКРАСНОЙ, ЗЕМНОЙ…
БУДЕМ МЕЧТОЙ ДОРОЖИТЬ,
НАМ НАДО… ДО ВСТРЕЧИ… ДОЖИТЬ!


Рецензии