Я люблю тебя навсегда!

Я люблю тебя навсегда,
  И знать ты должна об этом.
    Люблю больше всех на свете,
      И буду любить я всегда:

Через столетия, года,
  И через дни и недели,
    И сквозь дожди и метели,
      Сквозь жару, снега, холода.

Я люблю тебя навсегда,
  И любить не перестану,
    И от тебя не устану.
      Любовь моя очень тверда.

Следы твои не заметёт
  Тот снег февральский и белый.
    Амура шальные стрелы
      В свою цель попали. В тот год.

Я люблю тебя навсегда,
  И знать ты должна об этом.
    К тебе через всю планету
      Еду я. И мчат поезда.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии