Адыг и конь - особая связь

"Фильм Рузаны Биштовой (дипломная работа)
"Адыг и конь. Особая связь". - Это фильм об особой связи человека и лошади, на примере черкесского народа - адыгов". (с)
"Адыг и конь. Особая связь. В лицах героев короткометражного документального фильма..." (с)
"Съёмочная группа благодарит всех участников фильма за помощь и содействие съёмкам"."(с)
26.12.2018г.
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии