***

Пустые слова пустых людей
24 на 7
Пустота в каждой букве и в каждой строке.

Обман.
Врем сами себе
24 на 7.
И каждый раз верим.

Она: спросила «Навсегда ведь?»
Он: «Да»
И всех устраивает эта иллюзия вечной эсхатологической любви.
Она: сказала «Прости»
Он: «Ладно»
Вечная любовь 24 на 7
Длится один день


Рецензии