И...

И льется с крыши весною ручей,
И слышен гогот усталых грачей,
И высится в небе апрельское солнце,
И радуется теплой весне поэта сердце,
И полнится весною русская земля,
Лелею новую надежду где-то рядом я.


Рецензии