Новые свистульки

Человеку нужны новые лекарства от новых (и старых неизлечимых) болезней. А между тем он только и делает, что не выпускает трубку изо рта и развлекается, вырезая перочинным ножичком разные свистульки.

                4 июня 2014 года


Рецензии