Театр марионеток

Дверь в тот мир бы отворить,
нерв где выведен наружу
ниточкой...
Чтоб тронуть душу -
надо кукол оживить.

Сцена - это ль не магнит?
Между нею и сердцами,
меж реальностью и снами -
протянул волшебник нить.

Царство света здесь над злом
темени.
Мы - как под душем...
Будоражит наши души
музыкант-колдун смычком.

В этом высший есть резон.
Те, кто чудаки и странны,
открывают чудо страны,
дорогой Резо!

Вместе с колдовской игрой
о себе заявит веско
мир Ваш,
как открытье фрески
у столетья под корой!


Рецензии
Замечательно мудро, Татьяна! Резонанс http://stihi.ru/2021/07/21/5863

Татьяна Дизик   30.05.2022 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.