Я эффективен, а вы нет 2

Известно, важно как для всех,
Чтоб заработал аппарат.
Ручной режим только для тех,
Кто самомнением богат.

Чиновников он не меняет,
Перестанавливает только:
Ручные - кто того не знает.
И проку в них нисколько.

Не потому ли он сказал:
“Я эффективен, а вы нет!”
Хотя и сам он их создал
И приручил за много лет.

И вот несут уже хвалу
В. Путину из аппарата:
“Замены просто нет ему”!
Умом Россия не богата?


Рецензии