Зима- изящная кокетка

Зима- изящная кокетка
Рассыпав белые салфетки
Прикрыла гладь зеркальную
Скатеркою крахмальною.

Деревья в дымке белые,
С листвой обледенелою,
Пушистый снег весь в жемчугах.
ВзглянЕшь вокруг и скажешь :"Ах!"

И люди в зимней красоте
Совсем не те,совсем не те!

Блестящий сон,мороза хруст,
И полнота эмоций,чувств,
Наш дом в алмазных переливах-
Все так по-зимнему красиво!

     ........

Звучит зимы симфония
Поет метелей хор!
Звучит зимы симфония,
А я в ней дирижер!


Рецензии