Олень вапити

     ОЛЕНЬ ВАПИТИ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Восхитительный ВАПИТИ,
Весит триста килограмм,
Вы оленя оцените,
Чтоб понравился он вам.

Зверь зовётся благородным –
Так зовёт его народ,
Он любимчик всенародный –
Зверь в Америке живёт.

Не стесняется ВАПИТИ
Есть повсюду всё подряд,
Что ему вы не дадите,
Зверь ВАПИТИ кушать рад.

Ест кустарники и листья –
Кушать ягоды готов,
Постоянно ищет счастье
Из опавших он плодов.

У него рога чудные –
Весят двадцать килограмм,
Разветвлённые, большие –
Сообщу я сразу вам.

А размах рогов два метра,
Привлекают очень нас,
Нет таких на всей планете –
Не рога, а суперкласс.

Сей олень рога меняет
Каждый раз всегда зимой,
Нас ВАПИТИ поражает
Неземною красотой…

Забава Путяшная


Рецензии
Стих просто прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   24.05.2021 19:38     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо

Забава Путяшная   24.05.2021 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.