Экс. на А как бы мне.. Георгий Холин

Экспромт на «А как бы мне вернуть назад...» (Георгий Холин)

http://stihi.ru/2020/02/09/7407

"А как бы мне вернуть назад
Те две прекрасные недели?"
...........................

Помню и я две недели, -
Молнией будто пролетели.
Тело счастьем ликовало,
Любви казалось всё нам мало.

Пьянил полынный аромат,
Завидно звёздочки мерцали.
И месяц, - добрый будто брат,
И губы жадно целовали.

Вернуть хотела бы и я
Те наши страстные недели,
Когда влюблённые сердца
От счастья трелями звенели.

09.02.2020


Рецензии