Кто есть кто

Мы с Аринкой так похожи:
Я со стрижкой, она – тоже.
Как и я, она в кроссовках,
В майках, шортах и футболках.
Вам секрета не открою –
В брюках, куртках мы зимою.
Не могу понять я прямо,
Как не путает нас мама.
Где Алёшка, где Аришка?
Кто девчонка, кто мальчишка?


Рецензии