Аутентичность греха

Иным распущенность идёт
Они в ней очень органичны
Другие пыжатся комично -
На них лишь пошлости налёт

Всё воздаётся по грехам
Что нашу жизнь сопровождают
Их небеса распределяют
Чтоб было чем заняться нам

Но мы же недовольны всем
И потому грехи чужие
Себе присваиваем живо
Надеясь обрести Эдем

Но результат всегда один
Иной грешит так всем приятно
Другой ну до того отвратно
Что сразу видно - он кретин...


Рецензии