Жизнь-подарок. Сл. , муз. и исп. С. Фрумович

 « Счастье ТАМ, где радость  есть, где улыбки, песни, шутки.
      Мы всегда должны быть ТАМ, не теряя, ни минутки!»
              - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/afZALIwdy_I ЖИЗНЬ-ПОДАРОК.
      Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
            - это мои размышления о жизни:
     Есть НАЧАЛО и КОНЕЦ...Между ними ЖИЗНЬ-ПОДАРОК,
 Богом, Женщиной нам дан. Должен быть красив и ярок!

 Жизнь прожить-не перейти ни поля,ни океаны,
 А ЛЮБОВЬ свою найти и плевать на все изъяны...

 И Любить и всё и всех, Жизнь любовью наполняя,
 И от скептиков бежать,радость людям раздавая.

 Пусть смеются над тобой, Дураком тебя считая,
 Ты всегда иди вперед,всех ЛЮБОВЬЮ награждая.
 

 Ведь бывает в жизни так, Что дурак счастливей умных.
 Мы для счастья рождены, Не для выдумок разумных.

 Счастье там, где радость есть,где улыбки,песни,шутки.
 Мы всегда должны быть ТАМ,не теряя ни минутки!

 Есть НАЧАЛО и КОНЕЦ...Между ними ЖИЗНЬ-ПОДАРОК,
 И прожить её,друзья,надо так, чтоб ДЕНЬ был ярок!

   Видео из интернета...


Рецензии