Бросьте монету!

      

Волшебная палочка ей помогает -
Девчонка c гитарой по жизни идёт.
Шагами она планету вращает,
Собака её по дороге ведёт.

Пройдёт по Москве она солнечным летом
И вновь на Арбате споёт.

Простую послушайте песенку эту,
Вы к ней подойдите, в футляр ей
Бросьте монету! Ту-ду-ду-ту. Ту-ду-ду-ту.
Бросьте монету! Ту-ду-ду-ту. Ту-ду-ду-ту.

Мечтает она о домике светлом,
Где с другом они будут вечно вдвоём.
По небу мечта пролетает кометой,
Друзья, ей поможем, припев подпоём!

Наполним теплом всех и внутренним светом,
Не зря часть души отдаём!

Простую послушайте песенку эту,
Вы к ней подойдите, в футляр ей
Бросьте монету! Ту-ду-ду-ту. Ту-ду-ду-ту.
Бросьте монету! Ту-ду-ду-ту. Ту-ду-ду-ту.

А лет через сто, помотая по свету,
Капризно Судьба возвратит всё назад.
И бронзовый памятник девочке этой
Теперь украшает наш Старый Арбат!

Увидим её с лучами рассвета,
Проводим в красивый закат -

Простую послушайте песенку эту,
Вы к ней подойдите, в футляр ей
Бросьте монету! Ту-ду-ду-ту. Ту-ду-ду-ту.
Бросьте монету! Ту-ду-ду-ту. Ту-ду-ду-ту.


Рецензии