Со старым новым годом!

ПРИХОДИТ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД
НАШ ПРАЗДНИК ДРЕВНИЙ ВЕЧНЫЙ,
ЛИКУЕТ ВЕСЬ ЧЕСТНОЙ НАРОД,
ГУЛЯЕТ КАЖДЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ!

ИНЫМ НЕ НЕЯСНО, ПОЧЕМУ
ЕГО ВСТРЕЧАЛИ ПРЕДКИ -
БЛАГОДАРЯ КАЛЕНДАРЮ,
УДАЧИ В ЖИЗНИ РЕДКИ!

ЛИШЬ НА СВЯТОЙ РУСИ НАРОД
ХРАНИТ ЗАВЕТ СТАРИННЫЙ
И ПРАЗДНУЕТ ДВА РАЗА В ГОД
НАЧАЛО ГОДА ЗИМНИЙ!

А СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД ДЛЯ НАС
ПРИШЕЛ ИЗ СТАРИНЫ!
ПУСТЬ ВСТРЕТИМСЯ ЕЩЁ НИ РАЗ
НА ПРАЗДНИКЕ МЕЧТЫ!


Рецензии