ЕСЛИ ВАША ЭТО ПОПА - и язык бы не Эзопа

перво-наперво, зазывая в раздел "афоризмы":
АФ!
ОР!!
ИЗ!!!
МЫ!!!!


и с ловца хоть пол-словца...


ница зада — соль словца!
задница есть зад? — с лица!!
задний ум, он тоже?? — ой, ли!!!
а для чьей главнейшей — роли???


приМЫчание!
применительно к фото — такое может приключиться не только во сне...
ну, так изменим названия: или содержания?


Рецензии