Домовой

Мой дом теперь уже не мой,
в нём поселился домовой -
за то, что я не верил Людке,
мне отомстили предрассудки.
Людмиле надо было верить
а недоверчивость умерить...
Я поступил наоборот
с небрежным вывертом... и - вот:
Нас развела судьба с вдовой...
Теперь мной правит домовой,
напомнив, грушу в мёд макая:
- Я, дорогой мой, - домовая.


Рецензии