Но, позвонить не могу..

А вы знаете, что самое невозвратимое?
Это - когда ни одной её вещички не осталось.
Когда она с тобой навсегда  распрощалась.
По твоей вине..
Скотина!!

Да я знаю, кареглазая -
Ты простила меня. Всё ушло навсегда.
Да только я сам себя не прощу никогда.
Я, конечно, помню  твой телефон, Любимая!
Такая теперь далёкая..
Ненаглядная, моя!
Неповторимая!..

Но позвонить
не могу..


Рецензии