А просто хорошо...

А просто хорошо проснуться на рассвете
И лучик солнечный поймать с утра,

Почувствовать в руке горячий кофе
И гладить на коленях спящего кота.

А просто хорошо пройтись любимой тропкой,
И слышать пенье птичек в зарослях ветвей,

Усесться у костра и помолчать о многом,
И слышать леса шум...
И чашкой неба просинь зачерпнуть!


Рецензии