Эпиграмма Автору Дяди Стёпы

Как евреям с неба манна
Заменяла все харчи,
Он имел с мента Степана
На икру и калачи
Так, что старые на жопу
Не налазили штаны.
Все мы помним дядю Стёпу
Из потерянной страны.


Рецензии