Cфотографировался с Шевчуком

Так под небом золотятся колосья
Так выгорает в микроволновке смартфон
Недавно, числа двадцать пятого
Я сфотографировался с Шевчуком

Звенит на груди жёлтый пламень креста моего
Майка ещё не потная, деревья ещё растут
Стадион после концерта пустой
И вот
Я сфотографировался с Шевчуком

Арийских ценностей багаж
Давит на спину тысячелетиями непрожитых лет
От этого спасает массаж
Любимых ****ей и шаурма

Не дадут с****ануть мне братья
На фотке зафиксировано всё
Под небом, не привлекая внимания
Я сфотографировался с Шевчуком

(и выложил во Вконтакт)


Рецензии