***

Как было в жизни, так и есть...
в том виноваты, наверное, оба.
Вы прикрывались за словом "Честь"
а, я при этом испытывал злобу.
Вы убегали, махал в след рукой,
и догонять не пытался,
и в этой затее банальной,простой
Ваш след постоянно терялся.
Кричал я, но голос тонул средь других,
а Вы его распознать не сумели.
Нам было мало тех слов земных,
что друг от друга услышать хотели.
Нам было мало всего и всегда,
и думалось счастье совсем не в этом,
Сквозь пальцы лет просочилась вода
и мы проглядели любви рассветы.
Как стало в жизни,так и есть...
Вы в прошлом, я в нем, даже рядом где то,
Это времени злая месть,
а может просто судьбы приметы...


Рецензии