Deep purple Солдат удачи пер. А. Марьин 09. 02. 20

О пути - историй россыпь
Я рассказывал тебе:
Жизнь последнего отброса…
Я мечтал о светлом дне:
Как возьму я Вашу руку
Песен жемчуг напою,
А в ответ опять услышу:
 «Милый, я тебя люблю»…

Оставался без сомнений.
Но года берут своё
Песни те, что пел тебе я
Точно эхо  - не моё…
Стоном мельниц:
Скрипом, плачем.
Встречный ветер - вот судьба….
Детка, я - Солдат удачи
Верный байк мой - навсегда.

Сколько раз я в путь срывался,
Новых горестей ища
В днях былых,
В ночах холодных
Я грешил, не трепеща.
А моим глазам казалось,
Что Ты рядом, ты – со мной…
Автострада напевала -
Где ты, байкер, где, родной?

Но подкралась тихо старость,
Песни те, что пел тебе
Улетают эхом дальше…
И покорен я судьбе.
Стоном мельниц:
Скрипом, плачем.
Встречный ветер - вот судьба…
Вечно твой -  Солдат удачи…
Верный байк мой – навсегда.
На века - Солдат удачи.
Я в дороге – навсегда…
Стоном мельниц:
Скрипом, плачем.
Жизнь – на ветер – вот судьба…
Вечно твой - Солдат удачи…
Встречный ветер – навсегда!
Вечно твой – Солдат удачи…


Рецензии