Хоккейные пни

Я,хоккеист,крикнул мужик,
Я, на коньках и с клюшкой,
как в хоккее,
И форма у меня- с эмблемой
на груди,
И с каской голова моя смелее,
И крепче с ней, как в лесу пни.

Я,иногда,и по воротам бью,
Собою, шайбой по воротам,
попадаю,
Которая по штангам бьёт,
Да, очень часто,
И я счёт, о том, считаю.

С командой бегаю я,
От ворот и до ворот,
И вратаря, я,обвести пытаюсь,
Но шайба, от меня, в ворота не идет,
Наверно виноват, я, в том и каюсь.

С трибун кричит, ему, мальчишка,
Ты дружок,
Подобие есть хоккеиста, только,
И шайба, для тебя,есть лишь кружок,
Вокруг которого не вертишься нисколько.

Не хоккеист ты,если выйдя к вратарю,
Пробить буллит,
В него и попадаешь,
Или куда-то, мимо ворот, так бьешь,
Что это все нормальным и считаешь.

Подобных хоккеистов в сборных много,
Зачем их держат в них, не знают даже пни,
Наверно, чтоб смешить народ, немного,
В тех странах, где играют все они.


Рецензии