СЕКСтины, N311, Если позволит Он

-311-

1.
Каждая моя бездомная жизнь заканчивалась дракой.
Когда Он спросил, кем я вернусь на Землю,
Я сказал, что как всегда собакой,
Другой судьбы категорически не приемлю;
Хоть щенком, каких из коробки отдают по рублю,
Но пусть внизу ждёт хозяин, которого полюблю.

2.
Я родился пуделем, чёрным, как сама тьма,
Инфернальные гены прибавили мне ума;
О таких, как я, писали Булгаков и Гёте.
"Вот я и пришёл, как вы без меня живёте,
Ничего, что я в таком вот готическом виде?
Это Его промысел, вы на нас не в обиде?"

3.
Хозяин не был в обиде, не был обижен и я,
У других собак была своя стая, а у меня - семья,
Я знал, что не предам и не струшу,
Буду стоять за них до конца своих пёсьих сил;
Хозяин  пустил меня в свою душу,
Я его просто любил.

4.
Мы живём быстро, не долог собачий век.
Настало пора прощаться, мой избранный человек.
Как сладок мне твой запах, желанна гладящая рука,
Но пора уходить на небо, за радугу и облака;
Простите за боль потери и тягостность похорон,
Но мы ведь ещё можем встретиться, если позволит Он.


Рецензии