минус в плюс

Когда минус входит в плюс,
Разлетаются цветы,
Рвутся струны у девиц,
В арфах их мечты.
Есть ведь где- то,
Счастья частота,
Раздираемая светом
И святая нагота,
С озверевшим летом.
Вот сливается в экстазе,
Химия и миг,
В этом сочном непролазе,
Всё уходит в крик.
Где без края и метаний,
Замкнутый на рай,
В синеву проём стеканий,
Где любимых край?
Все когда нибудь уткнёмся,
В розовый закат,
А до сыта не упьёмся,
Всё бы и назад.
Будут рассчиталочки,
В трезвой маете,
Чернильные всё галочки,
Галочки не те.
Там не губы, там воронки,
Там не кожа- небосвод,
Никакие там не шконки,
В бесконечность поворот.
По канатикам, по венам,
В призрачную ярость дня,
Приготовившись к заменам,
Снова богом себя мня.
Рвёмся в плоскость единения
В сферу звёздного огня,
Разлетелись как мгновения,
Изо льда да в полымя.


Рецензии
Очень необычное стихотворение! Но подмечено точно... С теплом, Татьяна.

Татьяна Карнаух2   16.02.2020 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка я старался)))

Александр Дмитриевич Дорошенко   20.02.2020 12:30   Заявить о нарушении