Осенним рассветом

Осенним рассветом цветут небеса,
Прощальные песни поют соловьи.
Мы в спячку отправим на зиму сердца,
Но вновь их разбудим за час до зари.
 
Укроет на утро густущий туман,
Оставив беседовать там у реки.
Мне голос твой вновь заменяет дурман,
В глазах отражая костра огоньки.
 
 
Останься немного, всего один час.
Так много мне надо тебе рассказать.
Мне только бы знать, что я нужен сейчас,
Что солнце не зря попросил подождать.
 
Осенним рассветом цветут небеса,
Прощальные песни поют соловьи.
Согреют зимой нас лишь наши сердца,
Огнём настоящей любви.


Рецензии