Сочинение

Как провёл я лето?
Кто кого провёл?!
Дедушка в деревне
Интернет провёл!

В эту сеть паучью
С головой ушёл
И сказал мне: «Внучек,
Дров бы поколол!»

И играл он в танки,               
И болид водил,
Только на рыбалку
Я один ходил.

И друзей давнишних
Дед в сети нашёл,
Ну а я ел вишни,
Собирал на стол,

Поросят с гусями               
Шёл кормить опять,
Некогда с друзьями
Было погулять!
 
Поливал я грядки,               
И козу доил…
И устав порядком,
Лето проводил.

Больше не приеду,
Дедушке назло!
Обмануло лето,               
Ловко провело!


Рецензии
Очень весёлое лето, Женя! Юмор замечательный.

Татьяна Ионесси   24.04.2020 15:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна! Рада, что Вам понравилось! Интересно, когда есть игра слов в стихах.

С теплом и уважением,

Евгения Лоцманова   26.04.2020 14:53   Заявить о нарушении