20 20, 2020

Простая отметка,
на линии времени.
2020.
Нумерологи сходят с ума.
В новом ничего не изменим,
Холодные души, пустые глаза.
20:20, девятый час
до полуночи 200 минут.
Тот, кто ещё не погас
Светом прогонит тьму.


Рецензии