Прятки

Мы  играли с папой в прятки,
Рассчитались по порядку:
Раз, два, три, четыре, пять,
Вышла я его  искать.

Нет на кухне, нет в кладовке,
Очень  спрятался он ловко!
Заглянула под кровать -
Никого там не видать.

Я везде  его искала.
Слышу,из-под одеяла
Кто - то  сладко так всхрапнул -
Это  папа мой  уснул!

Говорю я : "Хватит спать,
Выходи меня  искать!"
Началась игра  сначала,
Долго я в шкафу  молчала...

 февраль, 2020 г.


Рецензии
Леночка, здравствуй!
Как всегда светло и трогательно! Добро и нежность ярким лучом освещают это Мир!

Рассказов   14.02.2020 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо за эмоциональный отклик!

Елена Хашина   14.02.2020 20:39   Заявить о нарушении