Аарон

Чёртов запах от чёрной кожаной куртки,
На столе, как сугроб, горстью тлеют окурки...
Ты опять прошёл мимо, лишь кратко кивая...
Сердце замерло, но я, как прежде - живая.

Продолжаю дышать, ты теперь - кислород.
Наполняется вязкой слюною мой рот.
Допиваю коктейль и пьянею опять,
Я вчера лишь узнала: тебе - тридцать пять.

Не осталось в бокале ни капельки влаги,
Я карябаю номер на смятой бумаге,
Чтоб вложить с дерзким видом в глубокий карман.
Только ты усмехнулся - почуял обман.

Ты сказал, так нельзя, что я слишком юна...
Ты не прав! Я всего лишь тобою пьяна!
Подари поцелуй! Обними! Успокой!
Неприступный Дракон... Я хочу быть такой!

Я хочу перенять твои силу и страсть!
Обрести над тобой бесконечную власть!
Чтобы впредь не пьянеть в одиночестве в баре...

Ведь драконьи сердца отбивают ритм в паре.

24.01.2020.г.

P.S.: небольшая фантазия о главных персонажах истории "Тени Сентфора", из игры "Клуб Романтики".


Рецензии