Нет обратной связи

Белеет лист бумаги,
Передо мною неизвестность,
Ложатся строчки чёрной вязью,
Непонятных чувств отражение,
Мутного стекла бездумное выражение,
Бьются мысли - нет обратной связи.
Со стороны всегда особенно заметно,
Если нет душевной тяги.

8.02.2009


Рецензии