Любимая! Власть над поэтом...

***

Любимая! Власть над поэтом-
Не судьба безвольного раба.
Ты путь мой указала  светом,
И сердце трогают твои слова.

Созвучный миру - строй души твоей,
Вмещается в одной лишь фразе:
«Достойна жизни и любви своей!».
И мир твой не смешают с грязью.

Я грусть твою, сравню с закатом у реки.
И сна вечернего, цветущего растенья,
На нас  на любящих, роняющего лепестки,
И души, вовлекающих в смятенье.

05.01.2017г.


Рецензии