Шикарнейший закат

Солнце нафиг закатилось,
Мы любуемся закатом.
Кто-нибудь из вас такое,
В жизни видывал когда-то.

Динозавры, крокодилы,
В общем целый зоопарк.
Попадаются Годзиллы,
И ужаснейший пожар.

Уйму всяческих картинок,
Демонстрирует закат.
Приходи глядеть дружище,
Будешь ох.енно рад

Это просто же шедевры!
Круче всяких ПикассО!
Половина Эрмитажа,
С ними рядышком -ничто!

Чудеса завод рисует,
Без кистей и без холста.
Только на хрен нам не вперлась,
Вся вот эта красота.

Чище воздух, чище небо,
Видеть мы хотим в дали.
А такие вот пейзажи,
Скажем прямо:"Зае.ли!"


Рецензии