Заключительное

Я решил, что будет лучше
Перейти на « проза РУ»
Там тематика покруче
Всем придётся «по нутру»
Пусть Пегас- мой конь крылатый
И Евтерпа отдохнут,
Но остаток не богатый,
Оставляю я без пут.
Может и такое статься –
Мне вернуться вновь к стихам,
Что ж придётся мне стараться…
Но когда – не знаю сам.   


Рецензии