Розовой Фламинго...

Уж никогда не быть мне ловеласом,
Под знаменем мужским,
Уже не станцевать в ночи.
Окончен балл бушующего лета,
Гадюка,превратила меня в Инь.
Сейчас шипит в норе,когда-то общей
И ядом давится взахлеб своим,
Я всё простил,и то,что невозможно,
Смертельным ядом,был я излечим!

Видать судьба,знамена поменяю!
Их много разных,розовое есть.
И обниму душой,уж лучше кобру,
В её душе,всегда живет ведь честь!
И буду ей дарить закаты и рассветы,
В такой семье, ведь всё напополам!
Неважно,кто сейчас и где ты,
Нашу Любовь,за всю вселенную
Я даже не продам!

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 09.02.2020
Судьбой,
КОГДА ОКОНЧЕН БАЛЛ..
УЖ ЛУЧШЕ РОЗОВЫЙ,
 РАССВЕТ ФЛАМИНГО!
ЧЕМ ГОЛУБИ НА КРЫШАХ ...
ВЕДЬ МУДРОСТЬ ВСЕГДА К МУДРОСТИ ИДЕТ!


Рецензии