Прилечу я к тебе синей птицей!

Вдруг любовь нас покинет, закончится
И ночами замучит бессонница -
Прилечу я к тебе синей птицей,
Лишь, прикроешь свои ты ресницы...
Я твоим наваждением стану -
Своей болью тебя я достану!
Ведь была, ты родною и близкой -
Зажигала в душе моей искры!
Мы с тобою, по жизни, шли рядом
И от нежности таяли взгляды...
До рассвета глаза не смыкали
И изгиб наших рук целовали...
Счастья, так настоящего хочется
Пусть тревожит ночами бессонница
И врывалась в сердца наши буря -
Я шептал: Мне не надо другую...
Для меня ты, поверь, не любовница
И очаг мой покинет бессонница!
В этой жизни боюсь потеряться
И с тобою, родная, расстаться...
Верю в нашу любовь, как и ты!
Мы с тобой у заветной черты!
Лишь, прикроешь свои ты ресницы -
Прилечу я к тебе синей птицей!
Я твоим навождением стану
И любить никогда не устану!                03.03.2004


Рецензии