Шелестят ангелов крылья

Шелестят ангелов крылья,
Слышу я их волшебный шорох,
Это такая приятная песня,
Знать, что ты им так дорог.

Что тобой дорожат очень,
Что тебя охраняют сильно,
И что главная их задача,
Поддержать тебя, чтоб светила.

Впереди много дел и дорог может,
Но они никогда не бросят-
И в любой беде поддержат,
И любое счастье разделят.

Просто знай, что с тобой рядом
Ангел Света мирно ступает,
И что главное его дело-
Смотреть ,чтобы ты не упала.

Он крылом тебя прикроет,
Если холодно вдруг станет
И душу твою успокоит,
Коль печаль ее затронет.

Ты прислушайся,
Вдруг тоже, ты его крыльев шелест услышишь,
И поймёшь тогда сразу, что
Твой ангел с тобой рядом дышит.

Это чувство не с чем не сравнимо,
Это как жар в сердце,
Это как слезы  Птицы Счастья,
Что летает с тобой рядом ,слышишь?

Ощути ты его крыльев касание
И пойми ,что ничто не страшно,
Когда с тобой рядом ангел,
Который тобой дышит.

Он тебя сбережёт от ненастья,
От любого горя прикроет,
Вот она твоя Птица Счастья,
Береги ее и живи с любовью

Охраняй ты огонь в сердце,
Его на земле так мало,
И тогда твой ангел света
Будет парить над тобою.


Рецензии