Хорошо

А мне сегодня очень хорошо,
Лежу на травке просто отдыхаю.
А над деревней снова дождь пошёл
И от него все быстро убегают.

А мне сегодня просто хорошо,
Каникулы, о как же вы прекрасны.
Вот ягодок немного я нашёл,
Труды мои ведь будут не напрасны.


Рецензии