А зима лишь в инете

Да что ж случилося с зимой,
Нет ни метели, ни пурги,
И хорошо что есть со мной,
Мой инернет...Ну что ж друг жги.

Ты зиму в песнях выдавай,
Картинками засыпь меня,
Кружи мой друг, кружи давай,
Да и в камине дай огня.

И на дворе почти весна,
И дождь слезою всё омыл,
Ты слышишь Матушка - Зима?
Февраль немножко здесь побыл.

В капель морозы позабыты,
И в лужицах тут облака,
И окна брызгами залиты,
И тучки мне кричат: Покааа!

Каприз зимы, а в нём улыбка,
Душа печальна и грустит,
О Бог! Что ж  тебя ошибка,
А небо снега дать велит.

И белый плед сменив на зелень,
Играет Матушка - Зима,
И ностальжи метелью белой,
Накрыла улочки,дома.

А в сердце музыку пространства,
Играет тихо саксофон,
И ловит жизни постоянство,
Так мелодист ведь всё же он.

09\02\2020 год
18:39
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии