Мы стремимся в страну мечты

Мы стремимся  в  страну мечты.
Где  живут люди, все, в гармонии.
Где растут на лугах, живые, цветы.
И звучат, божественные, симфонии.

Там и дышится всегда так легко.
Там любовь наполняет нам души.
Та  страна  от  нас, так  далеко.
Не дойти до неё по воде и по суше.

Ту  страну  называем, мы, Сном.
В той стране, по ночам, мы живём.
В той стране  мы играем  с  отцом.
Мы из той страны, никогда не уйдём. .


Рецензии