Давным - давно

А ты в моей остался памяти,
Каким ты был давным-давно;,
Когда пролил вино на скатерти
Ты от смущения своего.

А я сижу с подругой тихая,
Неловко шепчемся о том,
Как на стене часы все тикая,
Весь убаюкивают дом.

А во довре поет метелица,
И нам пора идти  домой.
В последний раз (сейчас не верится)
Тогда увиделись с тобой.

А годы птицею  промчались,
Но вспоминаю все равно:
С последней встречей и расстались
Мой друг, с тобой давным-давно!


Рецензии